Cabanna Restaurante

cabanna-icon-trip-advisor cabanna-icon-instagram cabanna-icon-twitter cabanna-icon-foursquare cabanna-icon-facebook
Cabanna
Facebook Twitter Instagram Foursquare Trip Advisor
Icono Reserva Icono Bolsa de trabajo
Cabanna

Privacidad

MULTICABANNA S.A. DE C.V., propietaria de Grupo Los Arcos, con domicilio en Rafael Buena Tenorio No. 255, Col. Centro, Culiacán, Sinaloa, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Teléfono, Correo Electrónico, Fecha de Nacimiento y Datos de Facturación. Considerados como Datos Sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, son los datos que, de divulgarse de manera indebida, afectarían la esfera más íntima del ser humano. Ejemplos de este tipo de datos son: el origen racial o étnico, el estado de salud, la información genética, las creencias religiosas, filosóficas y morales, la afiliación sindical, las opiniones políticas y las preferencias sexuales. Estos datos requieren mayor protección y la Ley establece un tratamiento especial. Sin embargo, nosotros no recabamos datos sensibles.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales con: Departamento de Sistemas, con domicilio en Lago de Patzcuaro #1204 Col. Las Quintas, Culiacán, Sinaloa, México. Tel. 01 667 7123322 correo electrónico: sistemas@grupolosarcos.com o visitar nuestra página de Internet www.grupolosarcos.com

Asimismo, le informamos que nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de Departamento de Sistemas, con domicilio en Lago de Patzcuaro #1204 Col. Las Quintas, Culiacán, Sinaloa, México. Correo electrónico: sistemas@grupolosarcos.com

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.restaurantlosarcos.com/privacidad y www.cabanna.com.mx/privacidad

Fecha última actualización 2 de julio del 2013.